Новости компании

Локомотив - обладатель кубка! 26.09.2016

Локомотив - обладатель кубка!

Голы: Леонов, Горчинский, Перемитин, ЛУКАО-3 — Катарино, Шпедт.
Предупреждения: Сафронов (Локомотив), Бокинья, Катарино, Шпедт (все Джокер).
Судьи: Голубовский, Листратов, Кисловский, Березкин
Лучший игрок матча: ЛУКАО Лукас Тадеу Азеведо «Локомотив (Москва)».

«Локомотив», три года остававшийся без трофеев, в финальном матче против новосибирцев выглядел бесспорным фаворитом, особенно учитывая историю встреч, за которую «железнодорожники» неизменно одерживали победы.

Но в полуфинале «Джокер» уже встречался с командой, с которой у дружины Дмитрия Жерноклева была ещё боле удручающая история взаимоотношений, что не помешало именно новосибирцам оказаться в финале. Вообще путь к финальному матчу у «Джокера» был несоизмеримо тернистей, нежели у их оппонентов. Правда неизвестно, что лучше. Ведь можно, дойдя до решающего матча без особого напряжения, так и не собраться на последнюю битву. Хотя вряд ли с такими прожженными турнирными бойцами, как трехкратные обладатели Кубка России, может произойти подобное.

Половину первого периода «железнодорожники» приноравливались к сопернику. В эти минуты активные новосибирцы вполне могли открыть счет, Чужков ликвидировал по крайней мере два выхода один на один после несогласованных действий защитников. В итоге голкипер сборной России полностью оправдал авансы выданные ему накануне наставником национальной команды, в то время как его визави, как только двенадцатиминутка перевалила экватор, пропустил трижды в течение неполных трех минут. Нельзя сказать, что к Сергею Зотову в этих эпизодах были особые претензии, но «вчерашний» Зотов в подобных моментах обязательно выручил бы партнеров. 3:0 по итогу первого периода.

С начала второй двенадцатиминутки новосибирцы попытались переломить ход поединка, и когда Катарино в результате затяжной атаки сумел распечатать Максима Чужкова, показалось, что «Джокер» на верном пути. Тем более, что тут же Катарино выведенный на ударную позицию идеальным пасом Бокинья обязан был сокращать разрыв в счете до минимума, но толком не попал по мячу. На что «железнодорожники», памятуя о старейшем футбольном правиле ответили сразу двумя голами, - отличились Лукао и Горчинский. 5:1 после двух третей матча.

Отыграть «-4» в принципе задача сложно выполнимая, а когда догонять нужно московский «Локомотив», то и вовсе невыполнимая, тем более, что в дебюте заключительной трети матча Лукао невероятным ударом со штрафного довел счет до теннисного. 6:1.

В итоге подопечные Леонова позволили сопернику до конца финального матча отличиться лишь однажды, в четвертый раз став обладателем Кубка России.
Оригинал статьи - http://www.beachsoccer.ru

Возврат к списку


Яндекс.Метрика